Contém: 01 Cuscuzeiro De Alumínio Panela Cuscuzeira Grande N°14 Cuscuz
Composição: Aluminio polido Medidas:
- Altura com a tampa = 21cm
- Altura sem a tampa = 20cm
- Largura da fundo = 12cm
- Largura em da boca = 20cm com as bordas da panela
- Largura em cima contando com as alças = 30cm
- Capacidade em litros = 1,8 litros
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Envio imediato Otimo produto custo × beneficio
- Antiaderente.
- Cozimento rápido.
- Fácil de limpar.
- Não amassa. -
-Não enferruja.
- Aquece rapidamente.
- Retém mais calor.
- Mais economia
- Mais Praticidade.
Caro comprador, por favor leia com atenção antes de efetuar sua compra: Tire todas suas dúvidas, antes de comprar, no final do anúncio; INFORMAÇÕES ADICIONAIS Dica: O cuscuz nordestino é bem simples de preparar e bastante saboroso! Ele pode ser degustado do café da manhã até o jantar. Você pode comer apenas com manteiga por cima, ou incrementar com o tradicional queijo coalho. Você sabia que existe mais de um prato que recebe o nome de cuscuz? O cuscuz marroquino, paulista e nordestino são receitas maravilhosas e diferentes entre si! Cuscuzeira Paulista O cuscuz paulista pode ser preparado com diversos ingredientes, que variam de acordo com o gosto pessoal do cozinheiro. Ele é feito à base de farinha de milho e é servido frio. Temperos como alho e cebola estão muito presentes nas receitas, assim como pimentões, ovos, frago, sardinha, tomate e camarão. Cuscuz marroquino O cuscuz marroquino é feito de sêmola hidratada, adicionando água ou caldo, e temperos à moda do cozinheiro. Servido com carnes, peixes ou legumes, esse cuscuz é muito saboroso e versátil, o que o torna um ótimo acompanhamento. Para obter o melhor sabor, ele não deve ser requentado antes de posto à mesa, mas sim, servido em temperatura ambiente